Я - Гость
Из: Саратов
Благодарностей: 28
На самом деле это очень трудный выбор... так как у всех разный стиль... но мне просто интересен ваш выбор... этот список можно продолжать до бесконечности... если вашего любимого исполнителя нету.. то до пишите в теме)
могу ещё предложить: НТЛ, Крек, Стриж, Ю.Г, Триада, Смарт, Н.П. Герик Горилла, МС СТ, Многоточие, Каже Обойма, Иезекииль 25-17, Дымовая завевса, Варчун, Tork, TAHDEM Foundation, NoNamerz, MNP, MaryJane, L'Acoustique, Krec... это самые популярные)
Я - Гость
Из: Балаково city
Благодарностей: 4
ЧУВАКИ И ЧУВИХИ!!!!! ЛЁША ДОЛМАТОВ ФОРЕВА!!!! Гуф хоть бывший пробитый нарик но он ваще делает то что необходимо поколению, слушающему русский рэп!!!! ДА ДА ДА!!!! и пусть отSосут все фэйки типа СД и СТИМа они лохи которые только и умеют высказывать своё мнение в виде обсерания мастеров рэпа!!!
ДОЛОЙ ФЭЙК !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ WE ARE TRUE!!!
кто не согласен пиши 496034573 поговорим серьезно...а если близго живешь то собственноручно внушать буду что Гуф лучший!!!))))))
Я - Гость
Благодарностей: 64
Guf бессамнения - отличный рэпер!!!! голосую за него, "ЦАО Records музон бля неебаца, рефмуйте слепо оборванцы в сланцах" В списке из достойных рэп исполнителей есть тока Guf (Касту надо разделить на Влади, Шыма, Хамиля) добавь есче Ноггано (Баста), Витя АК (АК-47), Noize MC, Батишта (Бандерос), Капа (СБЛ), Шайн (СБЛ), Павла Волю (Для прикола, ТИМАТИ нах отсяда), Парней из "Триады" (Непоню имена), Смоки Мо, ST, Мафон (Тандем), Децл (Le Truk), G-Gun (G77 Famely), ну из Bad Balance кого нить точно нада!!! Во тогда будет голосование, а в данном списке выбор очевиден ''GUF, Slim, Птаха'' Безымянный9.jpg ( 52.77 килобайт )
Кол-во скачиваний: 308
Я - Гость
Благодарностей: 2
Пацаны Блин! Как говорили Парни из Цетра Тимати Сд Стим Эт же все фэйковый Рэп блин! Тимати блин да эт вообще не реп ! СЛушайте Правильную Рэпчину! ЦАО Рекордс! Я выбрал Каста (Каста вообще легенда руского хип-хопа)и Гуф но еще бы добавил Птаха слим тандем фондашн стриж 5 плюх Бледный Да кароче полно всех
ИМХО, но реп я не переношу, иногда только за компанию с подругой слушаю Т9, а Тимати-это не репер, а какое-то глупое его подобие...))опять же ИМХО
насчёт тимати правильно , поддерживаю
Цитата(CHECK! @ 27.8.2008, 23:02)
ЧУВАКИ И ЧУВИХИ!!!!! ЛЁША ДОЛМАТОВ ФОРЕВА!!!! Гуф хоть бывший пробитый нарик но он ваще делает то что необходимо поколению, слушающему русский рэп!!!! ДА ДА ДА!!!! и пусть отSосут все фэйки типа СД и СТИМа они лохи которые только и умеют высказывать своё мнение в виде обсерания мастеров рэпа!!! Точно сказано , но мне из СД пару песен нравится , но они не связаны с фейком ДОЛОЙ ФЭЙК !!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ WE ARE TRUE!!!
кто не согласен пиши 496034573 поговорим серьезно...а если близго живешь то собственноручно внушать буду что Гуф лучший!!!))))))
Точно сказано , но мне из СД пару песен нравится , но они не связаны с фейком , а так тебя полностью поддерживаю
Цитата(Shy20082007 @ 28.8.2008, 9:47)
А мне Каста нравится . Класс!!!
мне тоже нравится
Цитата(MAX @ 28.8.2008, 22:29)
Пацаны Блин! Как говорили Парни из Цетра Тимати Сд Стим Эт же все фэйковый Рэп блин! Тимати блин да эт вообще не реп ! СЛушайте Правильную Рэпчину! ЦАО Рекордс! Я выбрал Каста (Каста вообще легенда руского хип-хопа)и Гуф но еще бы добавил Птаха слим тандем фондашн стриж 5 плюх Бледный Да кароче полно всех
Я - Пользователь
Из: Энгельс
Благодарностей: 138
Непонятно по каким причинам в этот опрос не попал Нойз МС. Я бы отдал голос за него. З.Ы. Поставил галочку за сд, т.к. творчеством остальных не интересовался и мало что о них знаю.
Я за сашу СТ.Он читает в его текстах нет мата.Он не зазнался и всегда отвечает на вопросы и росписывается.Короче он и как рэпер и как чел хорош.Еще нравится гриша монк и саша дуня.